Индейку целиком можно запечь, например, на праздник. Можно разделать ее на удобные кусочки и приготовить сразу несколько блюд - часть потушить, часть пожарить, сварить, сделать котлеты. Индюшатина - ценное диетическое мясо. Его можно есть даже людям, у которых есть проблемы с пищеварением - индюшатина легко переваривается, усваивается почти на 90%. Это низкокалорийное нежирное мясо. В индюшатине железа в два раза больше, чем в телятине. В мясе индейки большое количество белка с...
4995 Руб.
Суповая курица кукурузного откорма отличается от привычной нам курицы. Суповая курица или наседка - это птица, которую специально держат для получения яиц, в связи с этим ее не откармливают, и они имеют небольшое количество более жесткого мяса, чем у бройлеров и твердые кости. Суповая курица идеально подходит для приготовления супов и холодца, с ней бульон получается очень наваристый. Для того, чтобы получить мягкое мясо птицу следует варить не менее 6 часов. Тушку суповой курицы кукурузного...
675 Руб.
Цыпленок кукурузного откорма отличается своим нежным мясом и приятным вкусом. Курица имеет желтоватый оттенок, который она получает из-за своего питания. Продукт не содержит никаких вредных химических веществ. Мясо цыпленка, выращенного на кукурузных кормах, отлично подходит для запекания, тушения, варки и жарки. Курочка получается очень мягкой и ароматной.
1078 Руб.
Воронежская область, 200 дней кукурузного откорма.
952.99 Руб.
Почему цыпленок желтый? Желтого цыпленка кукурузного откорма покупают люди, которые любят настоящую деревенскую птицу. Цыпленок выращен не на птицефабрике, а в частном хозяйстве в Краснодарском крае. Это птица свободного выгула. Она гуляла по двору, дышала чистым свежим воздухом, получала витамин D естественным образом. Желтый цвет птица приобрела благодаря тому, что ее кормили кукурузой. Обычной, не ГМО-модифицированной. Семена ГМО-кукурузы очень дорогие, и местные фермеры не тратят на это...
1138 Руб.
Суповая курица кукурузного откорма сделает ваш бульон более наваристым, а его вкус насыщенным. Птица, выращенная на кукурузных кормах, получает желтоватый цвет кожи, поэтому выглядит ярче, чем курицы зернового откорма.Мясо суповой курицы достаточно жесткое, поэтому чаще всего используется только для варки. Время его приготовления значительно больше, чем цыпленка-бройлера, но поверьте, оно того стоит.
587 Руб.
Цесарка - близкий родственник домашних кур, индеек и перепелок. Однако, мясо цесарок больше похоже на дичь (рябчик или куропатка), содержит меньше холестерина и больше витаминов группы В. Полезные свойства Мясо цесарки содержит множество питательных веществ, которые способствуют поддержанию иммунитета человека. Цесарка богата аминокислотами, витаминами группы В, минеральными веществами, витаминами РР и С. В мясе есть все необходимое для организма человека. Цесарка в кулинарии Блюда из цесарки...
1262 Руб.
Тушка нутрии - вариант для тех, кто хочет попробовать что-то оригинальное. По вкусу мясо грызуна немного напоминает курицу или кролика. Из него можно сделать практически любые классические блюда. Нутрию запекают, жарят, используют для приготовления котлет и паштетов. Перед приготовлением мясо рекомендуется вымочить в молоке или в рассоле. Способ приготовления Нашпигуйте тушку дольками чеснока, натрите солью, перцем и душистыми травами. Оставьте мариноваться на 1.5-2 часа. В рукав выложите...
3596 Руб.
Мясо кролика - это удивительный продукт, который полезен абсолютно всем. Уникальной особенностью является то, что нежнейшее мясо усваивается нашим организмом на 90%. Показатели говядины, птицы и свинины куда скромнее. То есть кролик подходит для питания и маленьких детей, и беременных женщин, и капризных гурманов. Ведь его мясо имеет приятный вкус, отличается пониженным содержанием жиров, легко готовится и является источником витаминов В-комплекса, меди, кальция, железа, фосфора, калия и многих других...
941 Руб.
Тушка кролика - вкусная и полезная основа для разнообразных блюд. Мясо низкокалорийное, хорошо усваивается. Крольчатина характеризуется мелковолокнистой структурой и приятным сладковатым вкусом. Тушку готовят как целиком, так и частями. Для диетического меню отлично подходят блюда на пару или отваренные. Также мясо запекают, тушат или жарят. Перед термической обработкой кролика рекомендуется замариновать. Способ приготовления Соедините сметану с горчицей, измельченным укропом и чесноком....
1019 Руб.
Бедро цыпленка кукурузного откорма более мягкое с приятным сладковатым вкусом. Кожа курицы имеет слегка желтоватый оттенок из-за того, что птицу кормили кукурузой.Куриные бедра можно сварить, пожарить и потушить со сметаной или сливками. Будет вкусно.
299 Руб.
Стейк Ранчо - это один из лучших альтернативных отрубов из лопаточной части туши. Аккуратный ровный кусок мяса вырезается из середины плеча. В нем нет костей, но могут встречаться небольшие жилы. По краю проходит тонкая прослойка жира. Это мясо имеет насыщенный вкус, но может показаться жестковатым, если приготовить его неправильно. Мариновать его не обязательно, чтобы не перебивать собственный аромат мяса. Идеальной для такого мяса будет средняя прожарка на гриле. Так стейк получится сочным и очень...
899 Руб.
Потрошеная фермерская утка - 100% натуральный продукт. Утиное мясо отличается большей жесткостью по сравнению с куриным или индюшиным. Высокое содержание жира обеспечивает ему неповторимый вкус, который так любим многими гурманами. Утку можно приготовить множеством способов. Запеченная целиком тушка украсит любой стол и прекрасно впишется в праздничное меню. В качестве начинки подойдут яблоки, гречка с грибами или с овощами. Утку можно разделить на части и готовить их отдельно. Из птицы...
1375 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved