Состав Состав: 95% белковые препараты (ультрафильтрованный концентрат сывороточного белка WPC (из молока), изолят сывороточного белка WPI-CFM (из молока)), ароматизаторы, арахисовая (арахисовая) мука (для ароматизатор «Арахисовое масло»), регуляторы...
1355 Руб.
Состав Состав: 95% белковые препараты (ультрафильтрованный концентрат сывороточного белка WPC (из молока), изолят сывороточного белка WPI- CFM (из молока)), ароматизаторы, арахисовая (арахисовая) мука (для аромата арахисового масла), масло со среднец...
1355 Руб.
Сывороточный протеин производится из молочной сыворотки, которая является побочным продуктом при производстве сыра. Это животный источник белка, который используется физически активными людьми, независимо от цели тренировок, уровня подготовки и опыта. Можно выделить три вида сывороточного белка - концентрат сывороточного белка (WPC), гидролизат сывороточного белка (WPH) и изолят сывороточного белка (WPI). В OstroVit 100% Whey Protein используется концентрат сывороточного белка из молока, который характеризуется высокой растворимостью, отличной усвояемостью и коротким временем всасывания, что положительно влияет на качество приема добавки.
2495 Руб.
Сывороточный протеин производится из молочной сыворотки, которая является побочным продуктом при производстве сыра. Это животный источник белка, который используется физически активными людьми, независимо от цели тренировок, уровня подготовки и опыта. Можно выделить три вида сывороточного белка - концентрат сывороточного белка (WPC), гидролизат сывороточного белка (WPH) и изолят сывороточного белка (WPI). В OstroVit 100% Whey Protein используется концентрат сывороточного белка из молока, который характеризуется высокой растворимостью, отличной усвояемостью и коротким временем всасывания, что положительно влияет на качество приема добавки.
3510 Руб.
Сывороточный протеин производится из молочной сыворотки, которая является побочным продуктом при производстве сыра. Это животный источник белка, который используется физически активными людьми, независимо от цели тренировок, уровня подготовки и опыта. Можно выделить три вида сывороточного белка - концентрат сывороточного белка (WPC), гидролизат сывороточного белка (WPH) и изолят сывороточного белка (WPI). В OstroVit 100% Whey Protein используется концентрат сывороточного белка из молока, который характеризуется высокой растворимостью, отличной усвояемостью и коротким временем всасывания, что положительно влияет на качество приема добавки.
3510 Руб.
Белковое питание – залог здоровья всех людей. Если белка в ежедневном питании недостаточно, то организм медленнее восстанавливается после тренировок и быстрее расходует свою энергию. Протеин молочный изолят с высоким содержанием белка подходит для набора массы и для снижения веса. Протеин для мышечной массы содержит 24 г белка в одной порции, что является отличным показателем. Протеин whey isolate не содержит в составе сахара, консервантов и искусственных ароматизаторов. Питьевой протеин для набора веса быстро усваивается и способствует нормализации жкт. При ежедневном применении белок спортивный повышает иммунитет и позволяет быстрее справляться с вирусами. Качественные добавки пищевые Pro food имеет 100% натуральный состав, что позволяет использовать их на постоянной основе. Протеин для набора мышечной массы можно использовать в качестве замены вредным перекусам. Витамины для спортсменов от нашего бренда позволят быстрее достичь поставленных целей и результатов.
598 Руб.
Протеин MuscleLab ISOLATE 100% Premium Шоколад: высококачественный протеин для спортсменовПротеин MuscleLab ISOLATE 100% Premium Шоколад представляет собой высококачественный сывороточный изолят, произведенный из европейского сырья (Польша, Германия, Франция). Основу составляет изолят сывороточного белка, который составляет 91% от общего состава продукта.Продукт содержит 351 ккал на 100 грамм, что делает его отличным источником энергии для спортсменов. В одной порции (35 грамм) содержится 31,5 грамм белка, 0,3 грамм жира и 1 грамм углеводов.Для придания продукту шоколадного вкуса используется какао порошок. В состав также входят ксантановая камедь, натуральный ароматизатор, сукралоза (подсластитель) и натуральный краситель.Для приготовления коктейля смешайте 2 мерные ложки продукта с 250-300 мл воды, молока или другого напитка. Употребляйте коктейль в течение часа после приготовления. Рекомендуется принимать коктейль утром, за 2 часа до тренировки и сразу же после тренировки.Протеин MuscleLab ISOLATE 100% Premium Шоколад поставляется в мягкой упаковке весом 1 кг. В одной упаковке содержится 28 порций.Информация для аллергиков: продукт может содержать следы сои, пищевого белка и яичного альбумина.Выбирая протеин MuscleLab ISOLATE 100% Premium Шоколад, вы получаете качественный продукт для поддержания своего здоровья и достижения спортивных целей.
2900 Руб.
Сведения о добавке Размер порции: 1 мерная ложка (31 г) Количество порций в упаковке: 14 Состав порции % от суточной нормы* Калорий 120 Калорий из жиров 10 Всего жиров 1 г 2 % Насыщенные жиры 0,5 г 3 % Трансжиры 0 г Холестерин 35 мг 12 % Натрий 115 мг 5 % Всего углеводов 3 г 1 % Сахара 1 г Белки 24 г 48 % Витамин A 0 % Витамин С 0 % Кальций 8 % Железо 0 % Содержит незначительное количество пищевой клетчатки. *Проценты от суточной нормы основаны на рационе в 2000 калорий. Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от вашей потребности. Калорий: 2000 2500 Всего жиров Менее 65 г 80 г Нас. Жиры Менее 20 г 25 г Холестерин Менее 300 мг 300 мг Натрий Менее 2400 мг 2400 мг Всего углеводов 300 г 375 г Клетчатка 25 г 30 г Белки 50 г 65 г Калорий на грамм: жиры 9 • углеводы 4 • белки 4 • Аминокислотный состав природного происхождения Незаменимые аминокислоты (EAA) Условно незаменимые аминокислоты (CAA) Заменимые аминокислоты (NAA) Триптофан Аргинин Аспарагиновая кислота Валин • Цистин Серин Треонин Тирозин Глицин Изолейцин • Гистидин Аланин Лейцин • Пролин Лизин Глутамин и глутаминовая кислота Фенилаланин Метионин Типичное количество в порции ~ 11 г ~ 7,7 г ~ 5,3 г • Общее количество аминокислот с разветвленными боковыми цепями (BCAA) — 5,5 грамм 24 г белка5,5 г* аминокислот с разветвленной цепью (BCAA)4 г* глутамина и глутаминовой кислотыНатуральные и искусственные ароматизаторыизолят сывороточного белкаОсновной источник100% белка из сывороткиПродукт прошел проверку на предмет отсутствия запрещенных веществ14 порцийПротеиновая смесьTRUE STRENGTH®Оригинальный продукт Optimum NutritionInformed-Choice.Org — выбор спортсменовДополнительные сведения77% белка по весу (24 г белка на порцию 31 г)Основной ингредиент — изолят сывороточного белка (WPI)Микрофракции сывороточного белка из изолята сывороточного белка и ультрафильтрованный концентрат сывороточного белкаБолее 4 грамм натурального глутамина и глутаминовой кислоты в каждой порцииБолее 5 грамм натуральных аминокислот с разветвленной цепью (BCAA) (лейцин, изолейцин и валин) в каждой порции.Золотой стандарт качества белка*Естественный аминокислотный состав
4070 Руб.
Белковое питание – залог здоровья всех людей. Если белка в ежедневном питании недостаточно, то организм медленнее восстанавливается после тренировок и быстрее расходует свою энергию. Протеин молочный изолят с высоким содержанием белка подходит для набора массы и для снижения веса. Протеин для мышечной массы содержит 24 г белка в одной порции, что является отличным показателем. Протеин whey isolate не содержит в составе сахара, консервантов и искусственных ароматизаторов. Питьевой протеин для набора веса быстро усваивается и способствует нормализации жкт. При ежедневном применении белок спортивный повышает иммунитет и позволяет быстрее справляться с вирусами. Качественные добавки пищевые Pro Food имеет 100% натуральный состав, что позволяет использовать их на постоянной основе. Протеин для набора мышечной массы можно использовать в качестве замены вредным перекусам. Витамины для спортсменов от нашего бренда позволят быстрее достичь поставленных целей и результатов.
556 Руб.
Шоколад Chika Sport от Chikalab Высокобелковый шоколад без сахара. Натуральный продукт — легко тает!В качестве подсластителя в шоколаде Chika Sport используются кукурузное волокно и сукралоза. Кукурузное волокно – это пищевое волокно, сладкая клетчатка, которая укрепляет кости.Рекомендуется беременным и кормящим женщинам, детям, спортсменам, диабетикам, тем, кто на диете.Ингредиенты:Ингредиенты (для вкуса "Молочный"):водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тёртое, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза).Ингредиенты (для вкуса "Молочный с кешью"):молочный шоколад (водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тёртое, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза), кешью.Ингредиенты (для вкуса "Молочный с миндалем"):молочный шоколад (водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тёртое, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), миндаль.Ингредиенты (для вкуса "Молочный с фундуком"):молочный шоколад (водорастворимые волокна кукурузы, какао масло, какао тёртое, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), фундук. Молочный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 33%, сухой обезжиренный остаток какао не менее 5%, сухой молочный остаток не менее 26%, молочный жир не менее 4% Может содержать незначительное количество миндаля.Ингредиенты (для вкуса "Белый с миндалём и кокосовыми чипсами"):белый шоколад (олигофруктоза (пищевые волокна), какао масло, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, инулин (пищевые волокна), гидролизат коллагена, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), миндаль, кокосовые чипсы. Белый шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 25%, сухой молочный остаток не менее 18%, молочный жир не менее 4%.Ингредиенты (для вкуса "Белый с фундуком и кукурузными чипсами"):белый шоколад (олигофруктоза (пищевые волокна), какао масло, молоко сухое цельное, концентрат сывороточного белка, инулин (пищевые волокна), гидролизат коллагена, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), фундук, кукурузные хлопья. Белый шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 25%, сухой молочный остаток не менее 18%, молочный жир не менее 4%.Ингредиенты (для вкуса "Темный"):какао тёртое, масло какао, белковая смесь (изолят горохового белка, изолят тыквенного белка), водорастворимые волокна кукурузы, олигофруктоза (пищевые волокна), инулин (пищевые волокна), эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза). Тёмный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 50%, в том числе не менее 35% какао масла.Ингредиенты (для вкуса "Тёмный с миндалем"):Тёмный шоколад (какао тёртое, масло какао, белковая смесь (изолят горохового белка, изолят тыквенного белка), водорастворимые волокна кукурузы, олигофруктоза (пищевые волокна), инулин (пищевые волокна), эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), миндаль дроблёный. Тёмный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 50%, в том числе не менее 35% какао масла.Ингредиенты (для вкуса "Тёмный с фундуком"):Тёмный шоколад (какао тёртое, масло какао, белковая смесь (изолят горохового белка, изолят тыквенного белка), водорастворимые волокна кукурузы, олигофруктоза (пищевые волокна), инулин (пищевые волокна), эмульгатор (соевый лецитин), ароматизаторы натуральные, подсластитель (сукралоза)), фундук целый. Тёмный шоколад содержит общий сухой остаток какао не менее 50%, в том числе не менее 35% какао масла.
799 Руб.
Как производится изолят сывороточного протеина Ancient Laboratory?Из всех источников белка, изолят сывороточного протеина самый наилучший. Он производится из сыворотки, которую отделяют при производстве сыра. Далее с помощью технологий ионного обмена и микрофильтрации из сыворотки выделяется сывороточный белок. Полученный таким образом изолят сывороточного протеина (изолированный сывороточный белок) на 90-95% состоит из белка сыворотки!Протеин можно выделить из разных продуктов, в том числе из таких, как мясо, рыбы, курятины, яиц, творога и других молочный продуктов. Все эти источники белка тоже содержат хорошее количество белка. Но ни один из этих источников не может сравниться с сывороточным белком по качеству и по биологической ценности. Изолят сывороточного протеина содержит в себе максимальное количество аминокислот BCAA, которые очень важны для синтеза новой мышечной ткани и для её восстановления.Действие изолята сывороточного белка:Ancient Laboratory Whey Isolate – это высококачественный белок с наивысшей биологической ценностью. Он обеспечивает организм необходимым строительным материалом, который необходим организму для синтеза аминокислот, которые, в свою очередь, необходимы для строительства мышечной массы. Все культуристы и бодибилдеры знают, насколько важны протеиновые добавки.Существует много исследований, в которых изолят сывороточного протеина сравнивается с другими источниками белка. Они показывают, что изолят сывороточного протеина содержит наилучший аминокислотный состав, а также содержит оптимальную концентрацию белка для строительства и поддержки мышц. Более того, он положительно сказывается на иммунной системе: сывороточный белок играет роль строителя антиоксиданта и иммунной системы благодаря высокому содержанию глютамина. И, самое главное, прием изолята протеина сыворотки в сочетании с тренировками приводит к росту мышечной массы.Преимущества изолята сывороточного протеина Ancient Laboratory:Изолят сывороточного протеина27 грамм белка на порцию7 грамм BCAA1,4 грамм углеводов0 грамм сахараЛегко растворяется в жидкости и обладает высокой степенью усвоенияПоддержка восстановления и роста мышцСостав:изолят сывороточного белка, эмульгатор (соевый лецитин), алкализованный какао-порошок (для шоколадных вкусов), смесь пищевых натуральных и искусственных ароматизаторов, подсластители (сукралоза, ацесульфам калия), пищевой краситель.Рекомендации по применению:Смешайте одну мерную ложку с 200 - 250 мл воды, молока или вашего любимого напитка в шейкере или блендере. Взбивать 30 - 45 секунд. Принимать 2 раза в день - утром и в перерывах между едой. Перед употреблением проконсультируйтесь со специалистом.
3520 Руб.
Как производится изолят сывороточного протеина Ancient Laboratory?Из всех источников белка, изолят сывороточного протеина самый наилучший. Он производится из сыворотки, которую отделяют при производстве сыра. Далее с помощью технологий ионного обмена и микрофильтрации из сыворотки выделяется сывороточный белок. Полученный таким образом изолят сывороточного протеина (изолированный сывороточный белок) на 90-95% состоит из белка сыворотки!Протеин можно выделить из разных продуктов, в том числе из таких, как мясо, рыбы, курятины, яиц, творога и других молочный продуктов. Все эти источники белка тоже содержат хорошее количество белка. Но ни один из этих источников не может сравниться с сывороточным белком по качеству и по биологической ценности. Изолят сывороточного протеина содержит в себе максимальное количество аминокислот BCAA, которые очень важны для синтеза новой мышечной ткани и для её восстановления.Действие изолята сывороточного белка:Ancient Laboratory Whey Isolate – это высококачественный белок с наивысшей биологической ценностью. Он обеспечивает организм необходимым строительным материалом, который необходим организму для синтеза аминокислот, которые, в свою очередь, необходимы для строительства мышечной массы. Все культуристы и бодибилдеры знают, насколько важны протеиновые добавки.Существует много исследований, в которых изолят сывороточного протеина сравнивается с другими источниками белка. Они показывают, что изолят сывороточного протеина содержит наилучший аминокислотный состав, а также содержит оптимальную концентрацию белка для строительства и поддержки мышц. Более того, он положительно сказывается на иммунной системе: сывороточный белок играет роль строителя антиоксиданта и иммунной системы благодаря высокому содержанию глютамина. И, самое главное, прием изолята протеина сыворотки в сочетании с тренировками приводит к росту мышечной массы.Преимущества изолята сывороточного протеина Ancient Laboratory:Изолят сывороточного протеина27 грамм белка на порцию7 грамм BCAA1,4 грамм углеводов0 грамм сахараЛегко растворяется в жидкости и обладает высокой степенью усвоенияПоддержка восстановления и роста мышцСостав:изолят сывороточного белка, эмульгатор (соевый лецитин), алкализованный какао-порошок (для шоколадных вкусов), смесь пищевых натуральных и искусственных ароматизаторов, подсластители (сукралоза, ацесульфам калия), пищевой краситель.Рекомендации по применению:Смешайте одну мерную ложку с 200 - 250 мл воды, молока или вашего любимого напитка в шейкере или блендере. Взбивать 30 - 45 секунд. Принимать 2 раза в день - утром и в перерывах между едой. Перед употреблением проконсультируйтесь со специалистом.
3520 Руб.
Как производится изолят сывороточного протеина Ancient Laboratory?Из всех источников белка, изолят сывороточного протеина самый наилучший. Он производится из сыворотки, которую отделяют при производстве сыра. Далее с помощью технологий ионного обмена и микрофильтрации из сыворотки выделяется сывороточный белок. Полученный таким образом изолят сывороточного протеина (изолированный сывороточный белок) на 90-95% состоит из белка сыворотки!Протеин можно выделить из разных продуктов, в том числе из таких, как мясо, рыбы, курятины, яиц, творога и других молочный продуктов. Все эти источники белка тоже содержат хорошее количество белка. Но ни один из этих источников не может сравниться с сывороточным белком по качеству и по биологической ценности. Изолят сывороточного протеина содержит в себе максимальное количество аминокислот BCAA, которые очень важны для синтеза новой мышечной ткани и для её восстановления.Действие изолята сывороточного белка:Ancient Laboratory Whey Isolate – это высококачественный белок с наивысшей биологической ценностью. Он обеспечивает организм необходимым строительным материалом, который необходим организму для синтеза аминокислот, которые, в свою очередь, необходимы для строительства мышечной массы. Все культуристы и бодибилдеры знают, насколько важны протеиновые добавки.Существует много исследований, в которых изолят сывороточного протеина сравнивается с другими источниками белка. Они показывают, что изолят сывороточного протеина содержит наилучший аминокислотный состав, а также содержит оптимальную концентрацию белка для строительства и поддержки мышц. Более того, он положительно сказывается на иммунной системе: сывороточный белок играет роль строителя антиоксиданта и иммунной системы благодаря высокому содержанию глютамина. И, самое главное, прием изолята протеина сыворотки в сочетании с тренировками приводит к росту мышечной массы.Преимущества изолята сывороточного протеина Ancient Laboratory:Изолят сывороточного протеина27 грамм белка на порцию7 грамм BCAA1,4 грамм углеводов0 грамм сахараЛегко растворяется в жидкости и обладает высокой степенью усвоенияПоддержка восстановления и роста мышцСостав:изолят сывороточного белка, эмульгатор (соевый лецитин), алкализованный какао-порошок (для шоколадных вкусов), смесь пищевых натуральных и искусственных ароматизаторов, подсластители (сукралоза, ацесульфам калия), пищевой краситель.Рекомендации по применению:Смешайте одну мерную ложку с 200 - 250 мл воды, молока или вашего любимого напитка в шейкере или блендере. Взбивать 30 - 45 секунд. Принимать 2 раза в день - утром и в перерывах между едой. Перед употреблением проконсультируйтесь со специалистом.
3520 Руб.
Как производится изолят сывороточного протеина Ancient Laboratory?Из всех источников белка, изолят сывороточного протеина самый наилучший. Он производится из сыворотки, которую отделяют при производстве сыра. Далее с помощью технологий ионного обмена и микрофильтрации из сыворотки выделяется сывороточный белок. Полученный таким образом изолят сывороточного протеина (изолированный сывороточный белок) на 90-95% состоит из белка сыворотки!Протеин можно выделить из разных продуктов, в том числе из таких, как мясо, рыбы, курятины, яиц, творога и других молочный продуктов. Все эти источники белка тоже содержат хорошее количество белка. Но ни один из этих источников не может сравниться с сывороточным белком по качеству и по биологической ценности. Изолят сывороточного протеина содержит в себе максимальное количество аминокислот BCAA, которые очень важны для синтеза новой мышечной ткани и для её восстановления.Действие изолята сывороточного белка:Ancient Laboratory Whey Isolate – это высококачественный белок с наивысшей биологической ценностью. Он обеспечивает организм необходимым строительным материалом, который необходим организму для синтеза аминокислот, которые, в свою очередь, необходимы для строительства мышечной массы. Все культуристы и бодибилдеры знают, насколько важны протеиновые добавки.Существует много исследований, в которых изолят сывороточного протеина сравнивается с другими источниками белка. Они показывают, что изолят сывороточного протеина содержит наилучший аминокислотный состав, а также содержит оптимальную концентрацию белка для строительства и поддержки мышц. Более того, он положительно сказывается на иммунной системе: сывороточный белок играет роль строителя антиоксиданта и иммунной системы благодаря высокому содержанию глютамина. И, самое главное, прием изолята протеина сыворотки в сочетании с тренировками приводит к росту мышечной массы.Преимущества изолята сывороточного протеина Ancient Laboratory:Изолят сывороточного протеина27 грамм белка на порцию7 грамм BCAA1,4 грамм углеводов0 грамм сахараЛегко растворяется в жидкости и обладает высокой степенью усвоенияПоддержка восстановления и роста мышцСостав:изолят сывороточного белка, эмульгатор (соевый лецитин), алкализованный какао-порошок (для шоколадных вкусов), смесь пищевых натуральных и искусственных ароматизаторов, подсластители (сукралоза, ацесульфам калия), пищевой краситель.Рекомендации по применению:Смешайте одну мерную ложку с 200 - 250 мл воды, молока или вашего любимого напитка в шейкере или блендере. Взбивать 30 - 45 секунд. Принимать 2 раза в день - утром и в перерывах между едой. Перед употреблением проконсультируйтесь со специалистом.
3520 Руб.
Как производится изолят сывороточного протеина Ancient Laboratory?Из всех источников белка, изолят сывороточного протеина самый наилучший. Он производится из сыворотки, которую отделяют при производстве сыра. Далее с помощью технологий ионного обмена и микрофильтрации из сыворотки выделяется сывороточный белок. Полученный таким образом изолят сывороточного протеина (изолированный сывороточный белок) на 90-95% состоит из белка сыворотки!Протеин можно выделить из разных продуктов, в том числе из таких, как мясо, рыбы, курятины, яиц, творога и других молочный продуктов. Все эти источники белка тоже содержат хорошее количество белка. Но ни один из этих источников не может сравниться с сывороточным белком по качеству и по биологической ценности. Изолят сывороточного протеина содержит в себе максимальное количество аминокислот BCAA, которые очень важны для синтеза новой мышечной ткани и для её восстановления.Действие изолята сывороточного белка:Ancient Laboratory Whey Isolate – это высококачественный белок с наивысшей биологической ценностью. Он обеспечивает организм необходимым строительным материалом, который необходим организму для синтеза аминокислот, которые, в свою очередь, необходимы для строительства мышечной массы. Все культуристы и бодибилдеры знают, насколько важны протеиновые добавки.Существует много исследований, в которых изолят сывороточного протеина сравнивается с другими источниками белка. Они показывают, что изолят сывороточного протеина содержит наилучший аминокислотный состав, а также содержит оптимальную концентрацию белка для строительства и поддержки мышц. Более того, он положительно сказывается на иммунной системе: сывороточный белок играет роль строителя антиоксиданта и иммунной системы благодаря высокому содержанию глютамина. И, самое главное, прием изолята протеина сыворотки в сочетании с тренировками приводит к росту мышечной массы.Преимущества изолята сывороточного протеина Ancient Laboratory:Изолят сывороточного протеина27 грамм белка на порцию7 грамм BCAA1,4 грамм углеводов0 грамм сахараЛегко растворяется в жидкости и обладает высокой степенью усвоенияПоддержка восстановления и роста мышцСостав:изолят сывороточного белка, эмульгатор (соевый лецитин), алкализованный какао-порошок (для шоколадных вкусов), смесь пищевых натуральных и искусственных ароматизаторов, подсластители (сукралоза, ацесульфам калия), пищевой краситель.Рекомендации по применению:Смешайте одну мерную ложку с 200 - 250 мл воды, молока или вашего любимого напитка в шейкере или блендере. Взбивать 30 - 45 секунд. Принимать 2 раза в день - утром и в перерывах между едой. Перед употреблением проконсультируйтесь со специалистом.
3520 Руб.
1320717 Батончик "32 Protein" . 50 г шоколад/тёмная глазурь Батончик 32 Protein Bar содержит 32 % высокоценного молочного белка. Рекомендуется занимающимся фитнесом, аэробикой и шейпингом. Ингредиенты: изолят сывороточного белка, концентрат молочного белка, патока, ароматизатор, смесь витаминов DSM Nutritional Products, аскорбиновая кислота, сахар, ванилин, шоколадная глазурь, L-карнитин, пюре фруктовое, аскорбиновая кислота, сорбиновая кислота, лимонная кислота.
330 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved