иванова тамара николаевна товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок учебник 2 е изд испр и доп

Иванова Тамара Николаевна, Позняковский Валерий Михайлович, Добровольский Виктор Францевич Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок. Учебник

Иванова Тамара Николаевна, Позняковский Валерий Михайлович, Добровольский Виктор Францевич Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок. Учебник

Пр-во:

Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации, в том числе сухих завтраков, обеденных блюд, детского, диетического и космического питания, снэков. Рассматриваются вопросы приемки, отбора проб, методы и процедуры проведения экспертизы, транспортирования и хранения. Проанализированы проблемы товароведения и экспертизы пищевых добавок. Для студентов учебных заведений в области товароведения и экспертизы товаров. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и даже потребителей. 2-е издание, исправленное и дополненное.

2447 Руб.

Иванова Т., Позняковский В., Добровольский В. Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок. Учебник

Иванова Т., Позняковский В., Добровольский В. Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок. Учебник

Пр-во:

Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации, в том числе сухих завтраков, обеденных блюд, детского, диетического и космического питания, снэков. Рассматриваются вопросы приемки, отбора проб, методы и процедуры проведения экспертизы, транспортирования и хранения. Проанализированы проблемы товароведения и экспертизы пищевых добавок.Для студентов учебных заведений в области товароведения и экспертизы товаров. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и даже потребителей.

1758 Руб.

Иванова Т., Позняковский В., Добровольский В. Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок. Учебник

Иванова Т., Позняковский В., Добровольский В. Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок. Учебник

Пр-во:

Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации, в том числе сухих завтраков, обеденных блюд, детского, диетического и космического питания, снэков. Рассматриваются вопросы приемки, отбора проб, методы и процедуры проведения экспертизы, транспортирования и хранения. Проанализированы проблемы товароведения и экспертизы пищевых добавок.Для студентов учебных заведений в области товароведения и экспертизы товаров. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и даже потребителей.

1758 Руб.

Иванова Т., Позняковский В. и др. Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок. Учебник. Второе издание, исправленное и дополненное

Иванова Т., Позняковский В. и др. Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок. Учебник. Второе издание, исправленное и дополненное

Пр-во:

Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации, в том числе сухих завтраков, обеденных блюд, детского, диетического и космического питания, снэков. Рассматриваются вопросы приемки, отбора проб, методы и процедуры проведения экспертизы, транспортирования и хранения. Проанализированы проблемы товароведения и экспертизы пищевых добавок. .Для студентов высших учебных заведений в области товароведения и экспертизы товаров. .Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и даже потребителей. .

2243 Руб.

Иванова Т., Позняковский В. и др. Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок. Учебник. Второе издание, исправленное и дополненное

Иванова Т., Позняковский В. и др. Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок. Учебник. Второе издание, исправленное и дополненное

Пр-во:

Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации, в том числе сухих завтраков, обеденных блюд, детского, диетического и космического питания, снэков. Рассматриваются вопросы приемки, отбора проб, методы и процедуры проведения экспертизы, транспортирования и хранения. Проанализированы проблемы товароведения и экспертизы пищевых добавок. .Для студентов высших учебных заведений в области товароведения и экспертизы товаров. .Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и даже потребителей. .

2243 Руб.

Нилова Л. П. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров

Нилова Л. П. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров

Пр-во:

Рекомендовано ГОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых продуктов" в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза зерномучных товаров" В учебнике подробно проанализированы вопросы товароведной оценки и экспертизы качества зерномучных товаров: зерна, крупы, муки, хлебобулочных изделий, бараночных, сухарных, макаронных изделий и пищевых концентратов на зерновой основе. Приводятся подробные характеристики этих товаров, факторов, формирующих их качество в процессе производства, товародвижения, хранения и реализации. Студенты познакомятся с современными тенденциями расширения ассортимента и улучшения качества зерномучных товаров. Учебник предназначен для студентов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров", а также для слушателей курсов повышения квалификации. 2-е издание.

484 Руб.

Жалейко Борис Владимирович Домашняя работа по англ. яз. за 7кл к учебнику Английский язык А.П. Старков (Повыш. сложность)

Жалейко Борис Владимирович Домашняя работа по англ. яз. за 7кл к учебнику Английский язык А.П. Старков (Повыш. сложность)

Пр-во:

Предлагаемое учебное пособие содержит образцы выполнения всех заданий и упражнений из учебника "Английский язык. Учебник для 7 класса средней школы. Изд. 2-е, испр. и доп./ А.П. Старков, Б.С. Островский. - М.: ООО "Издательство АСТ", 2000 г.".

9 Руб.

Жалейко Борис Владимирович Домашняя работа по английскому языку к уч.Английский язык.10, 11 кл. А.П. Старков, Б.С. Островский

Жалейко Борис Владимирович Домашняя работа по английскому языку к уч.Английский язык.10, 11 кл. А.П. Старков, Б.С. Островский

Пр-во:

Предлагаемое учебное пособие содержит образцы выполнения всех заданий и упражнений из учебников "Английский язык. Учебник для 10 класса средней школы. Изд. 2-е, испр. и доп./ А. П. Старков, Б.С. Островский. - М.: ООО "Издательство АСТ", 2000 г." и "Английский язык. Учебник для 11 класса общебразовательных учреждений. А.П. Старков, Б.С. Островский. - Изд. 3-е, стер. - М.: ООО "Издательство АСТ", ООО "Издательство Астрель; СПб.: "СпецЛит", 2001 г.".

9 Руб.

Жалейко Борис Владимирович Домашняя работа по англ. яз. за 9кл к учебнику Английский язык А.П. Старков (Повыш. сложность)

Жалейко Борис Владимирович Домашняя работа по англ. яз. за 9кл к учебнику Английский язык А.П. Старков (Повыш. сложность)

Пр-во:

Предлагаемое учебное пособие содержит образцы выполнения всех заданий и упражнений из учебника "Английский язык. Учебник для 9 класса средней школы. Изд. 2-е, испр. и доп./ А.П. Старков, Р.Р. Диксон, Б.С. Островский. - М.: ООО "Издательство Астрель", ООО "Издательство АСТ", 2000 г. ".

9 Руб.

Нилова Л. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров. Учебник. 2-е издание

Нилова Л. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров. Учебник. 2-е издание

Пр-во:

В учебнике подробно проанализированы вопросы товароведной оценки и экспертизы качества зерномучных товаров: зерна, крупы, муки, хлебобулочных изделий, бараночных, сухарных, макаронных изделий и пищевых концентратов на зерновой основе. Приводятся подробные характеристики этих товаров, факторов, формирующих их качество в процессе производства, товародвижения, хранения и реализации. Студенты познакомятся с современными тенденциями расширения ассортимента и улучшения качества зерномучных товаров. .Учебник предназначен для студентов, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза товаров», а также для слушателей курсов повышения квалификации. .

3814 Руб.

Нилова Л. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров. Учебник. 2-е издание

Нилова Л. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров. Учебник. 2-е издание

Пр-во:

В учебнике подробно проанализированы вопросы товароведной оценки и экспертизы качества зерномучных товаров: зерна, крупы, муки, хлебобулочных изделий, бараночных, сухарных, макаронных изделий и пищевых концентратов на зерновой основе. Приводятся подробные характеристики этих товаров, факторов, формирующих их качество в процессе производства, товародвижения, хранения и реализации. Студенты познакомятся с современными тенденциями расширения ассортимента и улучшения качества зерномучных товаров. .Учебник предназначен для студентов, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза товаров», а также для слушателей курсов повышения квалификации. .

3814 Руб.

Нилова Л. П. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров. Учебник

Нилова Л. П. Товароведение и экспертиза зерномучных товаров. Учебник

Пр-во:

В учебнике подробно проанализированы вопросы товароведной оценки и экспертизы качества зерномучных товаров: зерна, крупы, муки, хлебобулочных изделий, бараночных, сухарных, макаронных изделий и пищевых концентратов на зерновой основе. Приводятся подробные характеристики этих товаров, факторов, формирующих их качество в процессе производства, товародвижения, хранения и реализации. Студенты познакомятся с современными тенденциями расширения ассортимента и улучшения качества зерномучных товаров. Предназначен для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров", а также для слушателей курсов повышения квалификации. 2-е издание.

4584 Руб.

Алгебра: Учебник, 2-е изд., испр. и доп.

Алгебра: Учебник, 2-е изд., испр. и доп.

Пр-во:

В первой половине учебника излагается материал, содержащий основные понятия и теоремы современной алгебры, который может использоваться студентами, обучающимися по направлениям подготовки и специальностям математического и технического профиля. Последующие главы содержат такие важные для специалистов по защите информации разделы, как теория конечных полей, многочлены над конечными полями, группы подстановок, определяющие соотношения групп, линейные рекуррентные последовательности и др..Содержание учебника полностью соответствует примерным программам учебных дисциплин алгебраического цикла при реализации федеральных государственных образовательных стандартов по направлениям подготовки и специальностям, входящим в укрупненную группу «Информационная безопасность».

6216 Руб.

История зоотехнии: Учебник / 2-е изд., испр. и доп.

История зоотехнии: Учебник / 2-е изд., испр. и доп.

Пр-во:

Приведены материалы по истории зоотехнических наук с глубокой древности до современного периода. Детально рассмотрены вопросы приручения и одомашнивания животных, развития животноводства во времена всех общественных формаций. Рассмотрены теоретические положения, лежащие в основе селекционного процесса в животноводстве, их роль в породообразовании. Проанализирована последовательность формирования отдельных пород сельскохозяйственных животных, история их создания. Раскрыто значение генетики для животноводства. Рассказано о кормлении животных, истории технологий отраслей животноводства. Особое место отведено наиболее выдающимся ученым, внесшим существенный вклад в создание и совершенствование зоотехнии..Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению « Зоотехния », а также для аспирантов при подготовке к экзамену кандидатского минимума...

1779 Руб.

Товароведение пищевых продуктов. Учебник

Товароведение пищевых продуктов. Учебник

Пр-во:

Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса. Серия включает в себя 4 книги: "Организация обслуживания посетителей", "Технология приготовления пищи", "Гостиничное и ресторанное дело", "Товароведение пищевых продуктов". Книга "Товароведение пищевых продуктов" содержит практические советы по рекомендациям и продажам блюд, подаче напитков, требования по управлению товарными запасами и защите окружающей среды и прав потребителей. Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее. Предназначен для студентов учебных заведений технического и профессионального образования, обучающихся по специальности 0508000 "Организация питания": квалификации 0508012 "Повар", 0508022 "Кондитер", 0508042 "Официант", 0507000 "Организация обслуживания гостиничных хозяйств", 1226000 "Технология и организация производства продукции предприятий питания". Представляет интерес для людей, профессионально занятых в данной сфере.

4929 Руб.

Товароведение пищевых продуктов. Учебник

Товароведение пищевых продуктов. Учебник

Пр-во:

Серия книг «Hotel & Gast» может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса.Серия включает в себя 4 книги: «Организация обслуживания посетителей», «Технология приготовления пищи», «Гостиничное и ресторанное дело», «Товароведение пищевых продуктов».Книга «Товароведение пищевых продуктов» содержит практические советы по рекомендациям и продажам блюд, подаче напитков, требования по управлению товарными запасами и защите окружающей среды и прав потребителей.Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее.Предназначен для студентов учебных заведений технического и профессионального образования, обучающихся по специальности 0508000 «Организация питания»: квалификации 0508012 «Повар», 0508022 «Кондитер», 0508042 «Официант», 0507000 «Организация обслуживания гостиничных хозяйств», 1226000 «Технология и организация производства продукции предприятий питания». Представляет интерес для людей, профессионально занятых в данной сфере.

4929 Руб.

Товары для здоровья:

профессиональный электрический штопор electric corkscrew fid 002 vin bouquet | 100 гр мыло ручной работы лечебная грязь гиттин | подушка адамас сонечка овечья шерсть 70 70см чехол полиэстер сумка | medsleep одеяло всесезонное aries овечья шерсть цвет бежевый 220х240 см | лучшие методики очищения по болотову | печников василий николаевич создание web страниц и web сайтов самоучитель cd | амортизатор 481246648088 стиральной машины whirlpool 120n | набор титульных листов для портфолио дошкольника 8 листов фгос | набор для детского творчества гамма мультики 9 предметов в подарочной коробке | бэнкс алекс порселло ева graphql язык запросов для современных веб приложений | вейл э html5 разработка приложений для мобильных устройств | kerasys освежающий шампунь для лечения кожи головы 400 мл kerasys scalp care | kerasys шампунь для лечения кожи головы освежающий 400 мл kerasys scalp care | ucoz создаем свой сайт бесплатно и легко | html5 и css3 веб разработка по стандартам нового поколения | radio receiver 100khz 1 7ghz full band uv hf rtl sdr usb tuner rtlsdr usb dongle with rtl2832u r820t2 rtl sdr receiver | принадлежности для рисования ooly набор скетчбуков для рисования рыбки 2 шт | elton john elton john don t shoot me i m only the piano player limited colour 2 lp | mea набор розовая бабочка расческа гель для душа молочко для тела парфюмированный спрей для тела крем для рук | набор для рисования super mega art set 168 предметов | виниловые пластинки mercury elton john wonderful crazy night lp | детский набор для творчества набор юного художника набор для рисования 168 предметов | набор акриловых стержней для техники точечного рисования набор 8 шт 15 см | принадлежности для рисования ooly набор скетчбуков для рисования гонки драконов 2 шт | 168 шт компл набор масляных пастельных карандашей цветные карандаши маркеры акварельные ручки набор для рисования рождественский подар |

© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved