Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации, в том числе сухих завтраков, обеденных блюд, детского, диетического и космического питания, снэков. Рассматриваются вопросы приемки, отбора проб, методы и процедуры проведения экспертизы, транспортирования и хранения. Проанализированы проблемы товароведения и экспертизы пищевых добавок. Для студентов учебных заведений в области товароведения и экспертизы товаров. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и даже потребителей. 2-е издание, исправленное и дополненное.
2447 Руб.
Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации, в том числе сухих завтраков, обеденных блюд, детского, диетического и космического питания, снэков. Рассматриваются вопросы приемки, отбора проб, методы и процедуры проведения экспертизы, транспортирования и хранения. Проанализированы проблемы товароведения и экспертизы пищевых добавок.Для студентов учебных заведений в области товароведения и экспертизы товаров. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и даже потребителей.
1758 Руб.
Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации, в том числе сухих завтраков, обеденных блюд, детского, диетического и космического питания, снэков. Рассматриваются вопросы приемки, отбора проб, методы и процедуры проведения экспертизы, транспортирования и хранения. Проанализированы проблемы товароведения и экспертизы пищевых добавок.Для студентов учебных заведений в области товароведения и экспертизы товаров. Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и даже потребителей.
1758 Руб.
Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации, в том числе сухих завтраков, обеденных блюд, детского, диетического и космического питания, снэков. Рассматриваются вопросы приемки, отбора проб, методы и процедуры проведения экспертизы, транспортирования и хранения. Проанализированы проблемы товароведения и экспертизы пищевых добавок. .Для студентов высших учебных заведений в области товароведения и экспертизы товаров. .Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и даже потребителей. .
2243 Руб.
Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации, в том числе сухих завтраков, обеденных блюд, детского, диетического и космического питания, снэков. Рассматриваются вопросы приемки, отбора проб, методы и процедуры проведения экспертизы, транспортирования и хранения. Проанализированы проблемы товароведения и экспертизы пищевых добавок. .Для студентов высших учебных заведений в области товароведения и экспертизы товаров. .Представляет практический интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и даже потребителей. .
2243 Руб.
Рекомендовано ГОУ ВПО "Московский государственный университет пищевых продуктов" в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза зерномучных товаров" В учебнике подробно проанализированы вопросы товароведной оценки и экспертизы качества зерномучных товаров: зерна, крупы, муки, хлебобулочных изделий, бараночных, сухарных, макаронных изделий и пищевых концентратов на зерновой основе. Приводятся подробные характеристики этих товаров, факторов, формирующих их качество в процессе производства, товародвижения, хранения и реализации. Студенты познакомятся с современными тенденциями расширения ассортимента и улучшения качества зерномучных товаров. Учебник предназначен для студентов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров", а также для слушателей курсов повышения квалификации. 2-е издание.
484 Руб.
Предлагаемое учебное пособие содержит образцы выполнения всех заданий и упражнений из учебника "Английский язык. Учебник для 7 класса средней школы. Изд. 2-е, испр. и доп./ А.П. Старков, Б.С. Островский. - М.: ООО "Издательство АСТ", 2000 г.".
9 Руб.
Предлагаемое учебное пособие содержит образцы выполнения всех заданий и упражнений из учебников "Английский язык. Учебник для 10 класса средней школы. Изд. 2-е, испр. и доп./ А. П. Старков, Б.С. Островский. - М.: ООО "Издательство АСТ", 2000 г." и "Английский язык. Учебник для 11 класса общебразовательных учреждений. А.П. Старков, Б.С. Островский. - Изд. 3-е, стер. - М.: ООО "Издательство АСТ", ООО "Издательство Астрель; СПб.: "СпецЛит", 2001 г.".
9 Руб.
Предлагаемое учебное пособие содержит образцы выполнения всех заданий и упражнений из учебника "Английский язык. Учебник для 9 класса средней школы. Изд. 2-е, испр. и доп./ А.П. Старков, Р.Р. Диксон, Б.С. Островский. - М.: ООО "Издательство Астрель", ООО "Издательство АСТ", 2000 г. ".
9 Руб.
В учебнике подробно проанализированы вопросы товароведной оценки и экспертизы качества зерномучных товаров: зерна, крупы, муки, хлебобулочных изделий, бараночных, сухарных, макаронных изделий и пищевых концентратов на зерновой основе. Приводятся подробные характеристики этих товаров, факторов, формирующих их качество в процессе производства, товародвижения, хранения и реализации. Студенты познакомятся с современными тенденциями расширения ассортимента и улучшения качества зерномучных товаров. .Учебник предназначен для студентов, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза товаров», а также для слушателей курсов повышения квалификации. .
3814 Руб.
В учебнике подробно проанализированы вопросы товароведной оценки и экспертизы качества зерномучных товаров: зерна, крупы, муки, хлебобулочных изделий, бараночных, сухарных, макаронных изделий и пищевых концентратов на зерновой основе. Приводятся подробные характеристики этих товаров, факторов, формирующих их качество в процессе производства, товародвижения, хранения и реализации. Студенты познакомятся с современными тенденциями расширения ассортимента и улучшения качества зерномучных товаров. .Учебник предназначен для студентов, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза товаров», а также для слушателей курсов повышения квалификации. .
3814 Руб.
В учебнике подробно проанализированы вопросы товароведной оценки и экспертизы качества зерномучных товаров: зерна, крупы, муки, хлебобулочных изделий, бараночных, сухарных, макаронных изделий и пищевых концентратов на зерновой основе. Приводятся подробные характеристики этих товаров, факторов, формирующих их качество в процессе производства, товародвижения, хранения и реализации. Студенты познакомятся с современными тенденциями расширения ассортимента и улучшения качества зерномучных товаров. Предназначен для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров", а также для слушателей курсов повышения квалификации. 2-е издание.
4584 Руб.
В первой половине учебника излагается материал, содержащий основные понятия и теоремы современной алгебры, который может использоваться студентами, обучающимися по направлениям подготовки и специальностям математического и технического профиля. Последующие главы содержат такие важные для специалистов по защите информации разделы, как теория конечных полей, многочлены над конечными полями, группы подстановок, определяющие соотношения групп, линейные рекуррентные последовательности и др..Содержание учебника полностью соответствует примерным программам учебных дисциплин алгебраического цикла при реализации федеральных государственных образовательных стандартов по направлениям подготовки и специальностям, входящим в укрупненную группу «Информационная безопасность».
6216 Руб.
Приведены материалы по истории зоотехнических наук с глубокой древности до современного периода. Детально рассмотрены вопросы приручения и одомашнивания животных, развития животноводства во времена всех общественных формаций. Рассмотрены теоретические положения, лежащие в основе селекционного процесса в животноводстве, их роль в породообразовании. Проанализирована последовательность формирования отдельных пород сельскохозяйственных животных, история их создания. Раскрыто значение генетики для животноводства. Рассказано о кормлении животных, истории технологий отраслей животноводства. Особое место отведено наиболее выдающимся ученым, внесшим существенный вклад в создание и совершенствование зоотехнии..Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению « Зоотехния », а также для аспирантов при подготовке к экзамену кандидатского минимума...
1779 Руб.
Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса. Серия включает в себя 4 книги: "Организация обслуживания посетителей", "Технология приготовления пищи", "Гостиничное и ресторанное дело", "Товароведение пищевых продуктов". Книга "Товароведение пищевых продуктов" содержит практические советы по рекомендациям и продажам блюд, подаче напитков, требования по управлению товарными запасами и защите окружающей среды и прав потребителей. Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее. Предназначен для студентов учебных заведений технического и профессионального образования, обучающихся по специальности 0508000 "Организация питания": квалификации 0508012 "Повар", 0508022 "Кондитер", 0508042 "Официант", 0507000 "Организация обслуживания гостиничных хозяйств", 1226000 "Технология и организация производства продукции предприятий питания". Представляет интерес для людей, профессионально занятых в данной сфере.
4929 Руб.
Серия книг «Hotel & Gast» может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса.Серия включает в себя 4 книги: «Организация обслуживания посетителей», «Технология приготовления пищи», «Гостиничное и ресторанное дело», «Товароведение пищевых продуктов».Книга «Товароведение пищевых продуктов» содержит практические советы по рекомендациям и продажам блюд, подаче напитков, требования по управлению товарными запасами и защите окружающей среды и прав потребителей.Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее.Предназначен для студентов учебных заведений технического и профессионального образования, обучающихся по специальности 0508000 «Организация питания»: квалификации 0508012 «Повар», 0508022 «Кондитер», 0508042 «Официант», 0507000 «Организация обслуживания гостиничных хозяйств», 1226000 «Технология и организация производства продукции предприятий питания». Представляет интерес для людей, профессионально занятых в данной сфере.
4929 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved