голубенко ольга александровна экспертиза качества и сертификация кондитерских товаров учебное пособие гриф

Голубенко О., Коник Н. Экспертиза качества и сертификация кондитерских товаров. Учебное пособие

Голубенко О., Коник Н. Экспертиза качества и сертификация кондитерских товаров. Учебное пособие

Пр-во:

Приводятся товароведные характеристики кондитерских товаров, раскрываются вопросы контроля качества и сертификации сырья и продукции, сортировки, упаковки, экспертизы, оценки качества и др., а также область применения законов РФ «О защите прав потребителей» и «О техническом регулировании». Содержание пособия полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту среднего профессионального образования третьего поколения (ОП. 02). Для студентов учреждений СПО, обучающихся по специальностям «Организация обслуживания в общественном питании», «Менеджмент (по отраслям)», «Коммерция (по отраслям)», «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». . . . . . . . . . . . . . .

1768 Руб.

Голубенко О., Коник Н. Экспертиза качества и сертификация кондитерских товаров. Учебное пособие

Голубенко О., Коник Н. Экспертиза качества и сертификация кондитерских товаров. Учебное пособие

Пр-во:

Приводятся товароведные характеристики кондитерских товаров, раскрываются вопросы контроля качества и сертификации сырья и продукции, сортировки, упаковки, экспертизы, оценки качества и др., а также область применения законов РФ «О защите прав потребителей» и «О техническом регулировании». Содержание пособия полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту среднего профессионального образования третьего поколения (ОП. 02). Для студентов учреждений СПО, обучающихся по специальностям «Организация обслуживания в общественном питании», «Менеджмент (по отраслям)», «Коммерция (по отраслям)», «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». . . . . . . . . . . . . . .

1768 Руб.

Голубенко О., Коник Н. Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов: учебное пособие

Голубенко О., Коник Н. Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов: учебное пособие

Пр-во:

Изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Освещены вопросы технологии производства, экспертизы качества и сертификации, условия обработки и режимы хранения рыбы и рыбных продуктов, а также процессы, влияющие на их... . .

2231 Руб.

Голубенко О., Коник Н. Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов: учебное пособие

Голубенко О., Коник Н. Экспертиза качества и сертификация рыбы и рыбных продуктов: учебное пособие

Пр-во:

Изложены сведения о строении, классификации и потребительских свойствах рыбы. Освещены вопросы технологии производства, экспертизы качества и сертификации, условия обработки и режимы хранения рыбы и рыбных продуктов, а также процессы, влияющие на их... . .

2231 Руб.

Романов Александр, Позняковский Валерий Михайлович, Давыденко Наталия Ивановна, Шатнюк Людмила, Матвеева Ирина Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность

Романов Александр, Позняковский Валерий Михайлович, Давыденко Наталия Ивановна, Шатнюк Людмила, Матвеева Ирина Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность

Пр-во:

Пособие входит в серию "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья". Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе хлеба и хлебобулочных изделий. В пособии представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Особое внимание уделяется вопросам производства продуктов здорового питания, в т. ч. обогащенных незаменимыми нутриентами. Приводится обзор новых разработок в области технологий хлебопродуктов общего и специального назначения. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", другим направлениям технологического профиля. Представляет интерес для практических, научных работников и аспирантов.

715 Руб.

Оценка качества товаров и основы экспертизы. Учебное пособие

Оценка качества товаров и основы экспертизы. Учебное пособие

Пр-во:

В учебном пособии отражен современный уровень знаний в области организации оценки качества товаров. Раскрыты особенности идентификации товаров и товарной экспертизы. Указаны требования к оценке качества товаров в соответствии с Техническими регламентами ЕАЭС, нормами российского законодательства. Приведен порядок проведения идентификации продукции. Изложены методы обнаружения фальсификации товаров. Отражены современные способы борьбы с контрафактом, который реализуется через «Инстаграм», «Твиттер» и «Фейсбук». Рассмотрены этапы технологического жизненного цикла товаров. Показана специфика средств товарной информации и маркировки товаров. Описана Единая национальная система цифровой маркировки и прослеживания товаров «Честный ЗНАК». Для студентов техникумов, колледжей, лицеев, слушателей курсов дополнительного образования.

646 Руб.

Оценка качества товаров и основы экспертизы. Учебное пособие

Оценка качества товаров и основы экспертизы. Учебное пособие

Пр-во:

В учебном пособии раскрываются качественные и количественные характеристики продукциии товаров, даются квалиметрический и товароведный подходык качеству, классификации показателей качества продукции и товаров. Особое внимание уделено экспертизе товаров в России и за рубежом, видам идентификации и фальсификации товаров, товароведным и правовым аспектам вопроса прав потребителей. Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по профессиям и специальностям среднего профессионального образования укрупненной группы «Экономика и управление», а также для слушателей повышения квалификации, работников торговли и рекламы, практических работников, чья деятельность связанас товароведением, коммерцией и маркетингом.

4929 Руб.

Рыжиков Сергей Николаевич Товароведение продовольственных товаров. Учебное пособие

Рыжиков Сергей Николаевич Товароведение продовольственных товаров. Учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», входящей в укрупненную группу специальностей 38.00.00 «Экономика и управление». Изложены требования к оценке качества товаров в соответствии с Техническими регламентами Таможенного союза ЕАЭС, требованиями межгосударственных стандартов Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации, сведениями национальных стандартов Российской Федерации. В учебном пособии отражен современный уровень знаний в области товароведения. Приведены сведения по общим вопросам товароведения и качественные характеристики однородных групп продовольственных товаров. Предназначено для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».

536 Руб.

Рыжиков С. Товароведение продовольственных товаров. Учебное пособие

Рыжиков С. Товароведение продовольственных товаров. Учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», входящей в укрупненную группу специальностей 38.00.00 «Экономика и управление». Изложены требования к оценке качества товаров в соответствии с Техническими регламентами Таможенного союза ЕАЭС, требованиями межгосударственных стандартов Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации, сведениями национальных стандартов Российской Федерации. В учебном пособии отражен современный уровень знаний в области товароведения. Приведены сведения по общим вопросам товароведения и качественные характеристики однородных групп продовольственных товаров. Предназначено для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».

532 Руб.

Рыжиков С. Товароведение продовольственных товаров. Учебное пособие

Рыжиков С. Товароведение продовольственных товаров. Учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие подготовлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», входящей в укрупненную группу специальностей 38.00.00 «Экономика и управление». Изложены требования к оценке качества товаров в соответствии с Техническими регламентами Таможенного союза ЕАЭС, требованиями межгосударственных стандартов Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации, сведениями национальных стандартов Российской Федерации. В учебном пособии отражен современный уровень знаний в области товароведения. Приведены сведения по общим вопросам товароведения и качественные характеристики однородных групп продовольственных товаров. Предназначено для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».

532 Руб.

Смолин Сергей Григорьевич Физиология и этология животных. Учебное пособие

Смолин Сергей Григорьевич Физиология и этология животных. Учебное пособие

Пр-во:

В соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта изложены методики проведения лабораторных работ с учетом выделенного объема часов, необходимых материалов и оборудования. Учебное пособие содержит темы лекций по физиологии и этологии животных, лабораторные работы, задания для самостоятельного изучения, контрольные вопросы. Для проверки остаточных знаний и систематического самоконтроля по каждому разделу предлагаются тесты. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки "Биология", "Ветеринарно-санитарная экспертиза". Также будет полезно студентам, обучающимся по специальности "Ветеринария". Гриф: Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров "Биология", "Ветеринарно-санитарная экспертиза" 2-е издание, стереотипное.

4259 Руб.

Данильчук Ю. Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум. Учебное пособие

Данильчук Ю. Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум. Учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие соответствует учебной программе по дисциплине «Товароведение и экспертиза мясных товаров». В нем даны работы по изучению классификации, ассортимента и экспертизы качества мяса и мясопродуктов. В каждой главе приводятся общие сведения о соответствующих видах продуктов и перечень основных нормативных документов, необходимых для проведения их экспертизы. .Лабораторные работы по проведению экспертизы изделий включают задания по изучению дефектов, правил приемки и методов отбора проб, анализу маркировки, оценке качества товаров по органолептическим и физико-химическим показателям. Изложены порядок проведения, описание сущности метода исследования, даны формы записи результатов экспертизы. .Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». . . . . .

1569 Руб.

Данильчук Ю. Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум. Учебное пособие

Данильчук Ю. Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум. Учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие соответствует учебной программе по дисциплине «Товароведение и экспертиза мясных товаров». В нем даны работы по изучению классификации, ассортимента и экспертизы качества мяса и мясопродуктов. В каждой главе приводятся общие сведения о соответствующих видах продуктов и перечень основных нормативных документов, необходимых для проведения их экспертизы. .Лабораторные работы по проведению экспертизы изделий включают задания по изучению дефектов, правил приемки и методов отбора проб, анализу маркировки, оценке качества товаров по органолептическим и физико-химическим показателям. Изложены порядок проведения, описание сущности метода исследования, даны формы записи результатов экспертизы. .Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальности 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». . . . . .

1569 Руб.

Орленко Л. Ассортимент, товароведение и экспертиза пушно-меховых товаров. Учебное пособие

Орленко Л. Ассортимент, товароведение и экспертиза пушно-меховых товаров. Учебное пособие

Пр-во:

Учебное пособие написано в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом 3-го поколения. В книге приведены основные сведения об ассортименте пушно-меховых и овчинно-шубных товаров; рассмотрены ассортимент и классификация сырья, полуфабрикатов и меховых изделий. Описано строение меховой шкурки, изложены основные технологические операции обработки пушно-мехового сырья и показано их влияние на формирование потребительских свойств меха. Раскрыта сущность товароведной экспертизы качества меховых полуфабрикатов и готовых изделий. .В пособии использованы материалы авторов, представленных в конце книги. Учтены требования соответствующих нормативных документов. .Для студентов высших учебных заведений.

1681 Руб.

Орленко Л. Ассортимент, товароведение и экспертиза пушно-меховых товаров: учебное пособие

Орленко Л. Ассортимент, товароведение и экспертиза пушно-меховых товаров: учебное пособие

Пр-во:

В книге приведены основные сведения об ассортименте пушно-меховых и овчинно-шубных товаров; рассмотрены ассортимент и классификация сырья, полуфабрикатов и меховых изделий. Описано строение меховой шкурки, изложены основные технологические операции обработки пушно-мехового сырья и показано их влияние на формирование потребительских свойств меха. Раскрыта сущность товароведной экспертизы качества меховых полуфабрикатов и готовых изделий. . .

2317 Руб.

Данильчук Ю. Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум. Учебное пособие

Данильчук Ю. Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум. Учебное пособие

Пр-во:

Практикум соответствует учебной программе по дисциплине «Товароведение и экспертиза мясных товаров». В практикуме даны работы по изучению классификации, ассортимента и экспертизы качества мяса и мясопродуктов. В каждой главе приводятся общие сведения о соответствующих видах продуктов и перечень основных нормативных документов, необходимых для проведения их экспертизы. .Лабораторные работы по проведению экспертизы изделий включают задания по изучению дефектов, правил приемки и методов отбора проб, анализу маркировки, оценке качества товаров по органолепти-ческим и физико-химическим показателям. Изложены порядок проведения, описание сущности метода исследования, даны формы записи результатов экспертизы. .Предназначен для студентов вузов, обучающихся но специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)». .

1020 Руб.

Товары для здоровья:

профессиональный электрический штопор electric corkscrew fid 002 vin bouquet | 100 гр мыло ручной работы лечебная грязь гиттин | подушка адамас сонечка овечья шерсть 70 70см чехол полиэстер сумка | medsleep одеяло всесезонное aries овечья шерсть цвет бежевый 220х240 см | лучшие методики очищения по болотову | печников василий николаевич создание web страниц и web сайтов самоучитель cd | амортизатор 481246648088 стиральной машины whirlpool 120n | набор титульных листов для портфолио дошкольника 8 листов фгос | набор для детского творчества гамма мультики 9 предметов в подарочной коробке | бэнкс алекс порселло ева graphql язык запросов для современных веб приложений | вейл э html5 разработка приложений для мобильных устройств | kerasys освежающий шампунь для лечения кожи головы 400 мл kerasys scalp care | kerasys шампунь для лечения кожи головы освежающий 400 мл kerasys scalp care | ucoz создаем свой сайт бесплатно и легко | html5 и css3 веб разработка по стандартам нового поколения | radio receiver 100khz 1 7ghz full band uv hf rtl sdr usb tuner rtlsdr usb dongle with rtl2832u r820t2 rtl sdr receiver | принадлежности для рисования ooly набор скетчбуков для рисования рыбки 2 шт | elton john elton john don t shoot me i m only the piano player limited colour 2 lp | mea набор розовая бабочка расческа гель для душа молочко для тела парфюмированный спрей для тела крем для рук | набор для рисования super mega art set 168 предметов | виниловые пластинки mercury elton john wonderful crazy night lp | детский набор для творчества набор юного художника набор для рисования 168 предметов | набор акриловых стержней для техники точечного рисования набор 8 шт 15 см | принадлежности для рисования ooly набор скетчбуков для рисования гонки драконов 2 шт | 168 шт компл набор масляных пастельных карандашей цветные карандаши маркеры акварельные ручки набор для рисования рождественский подар |

© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved