В учебном пособии рассматриваются формы и содержание, а также основные характеристики процесса управления качеством. Большое внимание в работе уделено интенсивным образовательным технологиям, на основании которых были выполнены многие практические задания по управлению качеством в организациях. Представленные практические задания выполнены на базе реальных задач, проектов и программ, которые используются в современных системах управления качеством в организациях. Для студентов образовательных организаций среднего профессионального образования, обучающихся по УГС 38.02.00 "Экономика и управление", специалистов и консультантов по управлению качеством.
1909 Руб.
В учебном пособии рассматриваются формы и содержание, а также основные характеристики процесса управления качеством. Большое внимание в работе уделено интенсивным образовательным технологиям, на основании которых были выполнены многие практические задания по управлению качеством в организациях. Представленные практические задания выполнены на базе реальных задач, проектов и программ, которые используются в современных системах управления качеством в организациях. .Для студентов образовательных организаций среднего профессионального образования, обучающихся по УГС 38.02.00 "Экономика и управление", специалистов и консультантов по управлению качеством.
1461 Руб.
В учебном пособии рассматриваются формы и содержание, а также основные характеристики процесса управления качеством. Большое внимание в работе уделено интенсивным образовательным технологиям, на основании которых были выполнены многие практические задания по управлению качеством в организациях. Представленные практические задания выполнены на базе реальных задач, проектов и программ, которые используются в современных системах управления качеством в организациях. .Для студентов образовательных организаций среднего профессионального образования, обучающихся по УГС 38.02.00 "Экономика и управление", специалистов и консультантов по управлению качеством.
1461 Руб.
В учебном пособии рассматриваются формы и содержание, а также основные характеристики процесса управления качеством. Большое внимание в работе уделено интенсивным образовательным технологиям, на основании которых были выполнены многие практические задания по управлению качеством в организациях. Представленные практические задания выполнены на базе реальных задач, проектов и программ, которые используются в современных системах управления качеством в организациях. .Для студентов вузов, аспирантов, преподавателей, специалистов и консультантов по управлению качеством . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
1806 Руб.
В учебном пособии рассматриваются формы и содержание, а также основные характеристики процесса управления качеством. Большое внимание в работе уделено интенсивным образовательным технологиям, на основании которых были выполнены многие практические задания по управлению качеством в организациях. Представленные практические задания выполнены на базе реальных задач, проектов и программ, которые используются в современных системах управления качеством в организациях. .Для студентов вузов, аспирантов, преподавателей, специалистов и консультантов по управлению качеством . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
1806 Руб.
В учебном пособии исследованы теоретические и методологические проблемы проектирования процессов стандартизации и управления качеством продукции предприятий и организаций. Учебное пособие предназначено для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования и слушателей системы переподготовки кадров по стандартизации, метрологии и опенке соответствия. Может быть использовано научными работниками, аспирантами и студентами, интересующимися вопросами самооценки, сишдартизациии экономического анализа системы качества предприятий и организаций. . . . .
1569 Руб.
В учебном пособии исследованы теоретические и методологические проблемы проектирования процессов стандартизации и управления качеством продукции предприятий и организаций. Учебное пособие предназначено для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования и слушателей системы переподготовки кадров по стандартизации, метрологии и опенке соответствия. Может быть использовано научными работниками, аспирантами и студентами, интересующимися вопросами самооценки, сишдартизациии экономического анализа системы качества предприятий и организаций. . . . .
1569 Руб.
Содержит систематизированный минимум теории и набор заданий, позволяющих раскрыть с позиций практического пользователя наиболее важные стороны управления качеством в туризме, включая использование методов квалиметрии и экспертных методов для оценки уровня качества и конкурентоспособности организаций и услуг, методов оценки удовлетворенности потребителей, методов планирования и управления качеством и анализа процесса; подходы к изучению и практическому использованию базовых систем менеджмента качества, основания на международных стандартах ИСО 9000:2000, всеобщем управлении качеством (TQM), концепции "Шесть сигм"; самооценку деятельности организаций на основе критериев премий по качеству; оценку результативности и эффективности систем менеджмента качества. Для студентов, аспирантов, преподавателей, специалистов-управленцев, а также всех интересующихся вопросами управления качеством.
1320 Руб.
Практикум разработан для проведения практических занятий по учебной дисциплине «Управление качеством». Разнообразные задания - вопросы аналитического характера, ситуационные и расчетные задачи, кейсы, проверочные тесты и др. - в полной мере дают представление о реальной деятельности предприятий в области управления качеством. Издание содержит большое количество конкретных примеров, направленных на закрепление навыков практических расчетов, которые в дальнейшем могут быть использованы в обосновании проектных решений.
1409 Руб.
Учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке магистров по направлению «Агрономия», и рекомендуется НМС по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе. Учебное пособие посвящено изучению категории «качество», основам управления качеством сельскохозяйственной продукции и проведению практических занятий по учебной дисциплине «Управление качеством сельскохозяйственной продукции». Содержит методические рекомендации по выполнению практических и семинарских работ, краткое описание теоретических вопросов, практические и ситуационные задания, вопросы и задания для самостоятельной работы, перечень контрольных вопросов, тестовые задания, список рекомендуемой литературы. Учебное пособие предназначено для магистрантов по направлению «Агрономия», научных сотрудников, специалистов-практиков, небезразличных к проблемам обеспечения населения качественной сельскохозяйственной продукцией.
1234 Руб.
Практикум разработан для проведения практических занятий по учебной дисциплине «Управление качеством». Разнообразные задания - вопросы аналитического характера, ситуационные и расчетные задачи, кейсы, проверочные тесты и др. - в полной мере дают представление о реальной деятельности предприятий в области управления качеством. Издание содержит большое количество конкретных примеров, направленных на закрепление навыков практических расчетов, которые в дальнейшем могут быть использованы в обосновании проектных решений.
1409 Руб.
В учебном пособии исследован комплекс теоретико-методологических положений по формированию резервов и развитию механизмов повышения качества продукции предприятий и организаций. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, учащихся колледжей и слушателей системы переподготовки кадров по стандартизации, метрологии и оценке соответствия. Может быть использовано научными работниками, аспирантами и студентами, интересующимися вопросами самооценки, стандартизации и экономического анализа системы качества предприятий и организаций. . .
1067 Руб.
В учебном пособии исследован комплекс теоретико-методологических положений по формированию резервов и развитию механизмов повышения качества продукции предприятий и организаций. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, учащихся колледжей и слушателей системы переподготовки кадров по стандартизации, метрологии и оценке соответствия. Может быть использовано научными работниками, аспирантами и студентами, интересующимися вопросами самооценки, стандартизации и экономического анализа системы качества предприятий и организаций. . .
1067 Руб.
Учебник подготовлен в соответствии с учебной программой дисциплины "Управление качеством". В учебнике рассматриваются основные понятия качества как объекта управления, методы его анализа, оценки и измерения, концептуальные основы и методология управления качеством. В работе представлены также темы, включающие принципы и статистические методы управления качеством, излагаются вопросы, связанные с организацией систем всеобщего управления качеством (TQM), особенностями систем управления качеством материальной продукции и услуг, стандартизацией, сертификацией и экономикой управления качеством. Учебник может быть полезен широкому кругу менеджеров организаций, занимающихся решением проблем обеспечения качества и конкурентоспособности.
309 Руб.
Излагаются вопросы, связанные с концептуальным обоснованием необходимости применения управления качеством в организациях любых сфер деятельности. Приводятся сведения о развитии подходов и философии всеобщего управления качеством, лежащих в основе совершенствования организаций. Большое внимание уделяется человеческому фактору, играющему приоритетную роль в повышении качества деятельности организаций. Особое место отводится вопросам мотивации. Приводятся конкретные рекомендации и примеры, иллюстрирующие процесс внедрения методик управления качеством в организации. .Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по УГС 27.02.00 "Управление в технических системах", 38.02.00 "Экономика и управление". .
1448 Руб.
В учебном пособии рассматриваются истоки рождения философской категории "качество" и раскрывается суть этого понятия. Последовательно излагаются основы измерения качества и каталогизации свойств продукции, дается обобщение развития науки менеджмента качества и моделей управления качеством, рассматриваются алгоритм создания, функции и процессы системы менеджмента качества, излагаются основы экономики и стандартизации качества продукции. Предназначено для студентов и магистрантов, обучающихся по специальностям "Менеджмент организации" и "Экономика и управление на предприятии".
150 Руб.
© sibhematology.ru 2014-2023. All Rights Reserved